Sabe quando você tá na cozinha, seguindo a receita direitinho, não deixou faltar nenhum ingrediente e colocou a medida certa... mas aí, quando vai ver, não deu certo? E a gente pensa:"O que deu errado? Eu fiz tudo direitinho..."
O problema não foi ter feito direito e seguido o passo a passo... o problema nesse caso é o conhecimento, ou melhor, a falta dele!! E esse conhecimento só vem com a prática e a experiência e aí quando você pega o jeito, ninguém segura. Muitos podem tentar fazer a receita que você passou, mas só a sua fica com aquele gostinho especial, ou com aquela aparencia linda!!
Pra quem ainda não tem anos de prática na cozinha, nem experiência e muito menos adquiriu todo o conhecimento necessário (como euzinha aqui), esse post e os seguintes vão ajudar a resolver vários problemas na sua cozinha.
DICA DE HOJE - OMELETE
- Para ter uma omelete bonita, devemos acrescentar o sal depois que os ovos já estiverem bem batidos. Se o sal for colocado antes de bater os ovos, a omelete não vai crescer e pode desmanchar com mais facilidade
(Fonte do livro Segredos de Cozinha)
hhahahaha adorei, Patty! Meu amor que gosta de fazer omeletes, ja vou dar a dica pra ele! Beijos
ResponderExcluirEntão dá a dica pra ele e ve o que ele acha!! Beijo Suu
ExcluirOlhaa só... eu não sabia dessa dica da omelete. Sempre coloquei o sal pra bater junto, rs.
ResponderExcluirVou colocar em pratica.
Seu blog ficou MUITO lindo, parabéns
Fe... viu que dica super?? Obrigada viu!
ExcluirExatamente, pq não me disseram isso antes?? rsrs bjs
ResponderExcluirPois é Lu... teria sido tão mais fácil né?
ExcluirQue lgal :D
ResponderExcluirQue bom que gostou =p
ResponderExcluir